Четыре всадника... экспромт

Тёмный Посланник
Мелькают тени возле дома,
Видны в окне злые глаза,
Слышатся крики, визги и стоны,
Тьмою залиты все небеса,
Незримое войско ада владыки
Вновь наступают на бедных людей,
Их предводитель, Сатана белоликий,
Скачет на черном коне средь полей,
Четыре помощника скачут с ним рядом,
Четыре черных всадника зла,
Они убивают одним только взглядом,
От дыхания их надвигается Тьма,
Четыре всадника вершат конец света,
И рад Сатана, глядя на них,
И в хаосе крика, в безумии ветра,
Рождается дьявольский, проклятый стих,
Под кожей их крыльев истлевшие кости,
Прогнившие ребра ужасно торчат,
Четыре всадника, смертельные гости,
Погибель несут, на земле вершат Ад...