Межсезонье

Елена Лисецкая
Раскидала небо в клочья,
разорвала в пух и прах.
Жизни сделала короче -
осень.

Не забрезжит на рассвете
и не выйдет больше солнце,
я осталась в прошлом лете,
или даже в межсезонье.