Зеркала сборник стихов

Алена Моргуновская
Коридор из десятка хрустальных зеркал
Распахнул пред тобой свои двери.
Все, о чем ты когда-то безумно мечтал,
Что желал, что творил, во что верил -

Он вмещает в себя, только лишь загляни.
Не в него – в отражение сердца.
Жизнь бежит, как песок, всё текут ее дни…
Неспеша распахни книгу-дверцу,

Чай налей, в кресло сядь и читай,
Не о нас, о поэтах, - о жизни.
Ты неспешно страницы листай:
О любви, о мечте, об Отчизне…


Уважаемые авторы! Приглашаем  Вас опубликовать свои произведения в сборнике "Зеркала". Вышенаписанное стихотворение - наше "поэтическое лицо", которое будет на обороте обложки.
Внутри - будут стихотворения 10-ти современных поэтов, которые не побояться рискнуть заплатить свои деньги за то, чтобы точно узнать, нужно ли их творчество читателю.

Наш сборник выйдет тиражом 1 000 экземпляров, будет распространяться в книготорговых сетях и через интернет-магазины. После выхода книи в Москве будет проведена презентация, на которую Вы сможете пригласить своих друзей.

Каждый автор займет в сборнике приблизительно 20 страниц, это достаточно много, чтобы представить разные грани своего творчества. Мы сознательно не идем по пути уменьшения числа страниц для одного автора и увеличения числа авторов, так как хотим, чтобы эта книга была для читателя настоящей возможностью познакомиться с творчеством современных поэтов, решить, нравится оно или нет.
Стоимость участия в сборнике - 8 000 рублей. В эту цену входит издание книги и проведение презентации. Каждый автор получает 100 экземпляров. Он может, по своему желанию, забрать любое количество из них, остальные поступят в продажу в магазины. После реализации тиража полученная сумма будет разделена между всеми участниками. Мы уверены, что ждать этого не так долго! :)

У нас осталось 3 вакантных места.
Мы приглашаем Вас присоединится к нам и стать одним из нас!

По всем вопросам пишите мне на почту darkledi@rambler.ru