Пара слов о нонешней зиме...

Макаров Ростислав
В феврале, ни шиша не спеша,
повылазила, вдруг, черемша.
Рядом с ней зеленеет игриво
молодая, незлая крапива.
А под дубом на кочке-пупочке
золотые желтеют цветочки…
Вот, такая сегодня зима –
ни мороза, ни снега нема…
Будто все жить торопится… диво…
Настораживает перспектива…

Кишингтон, 18.02.2009г.