Профессия Дочь

Shantony
Быть маленькой девочкой очень приятно.
Зачем мне расти? Совсем не понятно.
Есть мама и папа, забота и ласка.
Есть куклы, игрушки, коньки и салазки.
Есть платьица, туфли, раскраски и книжки,
Соседки, подружки, смешные мальчишки.

Я много учусь, играю на скрипке,
В бассейн хожу, там плаваю рыбкой,
Танцую, пою, разрываюсь на части,
Ну, полный набор пятилетнего счастья!

Мы с мамой хозяйки: готовим, стираем,
И в крестики-нолики с папой играем.
Мой папа высокий, красивый и дружный,
На ручки возьмёт, обнимет, закружит.
Мне с ним хорошо, уютно, чудесно
И под потолком так всё интересно.

Люблю когда дома дела и заботы,
Когда взрослым не надо идти на работу.
Люблю перед зеркалом быть супермоделью,
Люблю подремать я после обеда,
Люблю пересматривать сказки, мультфильмы.
Иногда разрешают серьезные фильмы.
Люблю свежий запах, когда мама гладит,
Люблю когда жарит блины и оладьи.
Люблю пироги, варенье, сгущенку,
Люблю за проказы быть быстро прощенной.
Люблю рисовать, лепить, оригами,
Люблю поболтать языком и ногами.
Люблю, когда мама ласкает, щекотит,
Когда мне по спинке ладошкою водит.
 
Хочу быть на маму во всё я похожа,
Быть умной, красивой и стройною тоже.
Когда-нибудь вырасту, до неба достану.
Я самою лучшею мамою стану!

Мы с бабушкой летом целый день в огороде,
А вечером с дедом романсы заводим.
На солнце на фруктах, папе с мамой на радость,
Я подрастаю и сил набираюсь.

Пока не надену я бизнес-пуанты,
Пока развиваю другие таланты.
Кем стану, еще не расставлены точки
У меня есть своя – профессия дочки!