Быль, а не реклама

Татьяна Корецкая 2
Баню два часа топила,
Не нашла я в бане мыло.
Хруст под лавкою стоит,
Палмоливом мышь хрустит!

Я тогда ДУРУ взяла,
Мышь меня не поняла.
До весны оно лежало,
Только мышке дела мало.

Палмолив весь сожрала,
А к Дуру не подошла.
Кто разумный даст ответ,
Дура мышка или нет?