Исчезнувшая душа

Настёнка Родионова
Чья это там душа?
Там за тем поворотом.
Может она ушла?
Ей не хватило заботы?
Может забыла путь?
Может не видела света?
Только вот в чем же суть
Её непростого ответа?
Сказала, что просто нет сил,
устала скитаться по свету.
Остаться никто не просил,
Да мы и не ждали этого...
Просто она звеня,
Шагнула в кошмарную бездну,
И губами коснулась меня,
Чтоб теперь павсегда исчезнуть..
23.10.08г.