Потому что люблю посвящается Б. С

Елена Михалина
Этот мир заполнен тобой.
Только ты в каждом слове и взгляде.
Был бы он без тебя пустой,
Одиночеством в глупом наряде.

Был бы фантиком без конфет,
Был ненужной пустой коробкой,
Кучей старых ненужных газет,
Грудой мелких и острых обломков.

Был бы фильмом без слов,
Полем был без цветов,
Был костром без огня,
Вот он - мир без тебя.....

Без ночей и без дней,
Без луны и без звезд,
Без весенних дождей,
Мир без снега, без гроз....



Открывайтесь глаза, бейся сердце скорей,
Жизнь играет вокруг разноцветьем огней.
Мир живет, мир поет, мир парит в красоте,
Потому что, -  “Я люблю!” - я могу сказать тебе.

Потому что лишь с тобой, радость вдвое больше,
Беды меньше раза 2, ночь в 2 раза дольше.
Потому что лишь с тобой, и зимой теплее,
И деревья по весне словно зеленее.

Кофе по утрам вкусней, фильмы интересней,
Если рядом ты со мной, все ВОКРУГ чудесней.
Самая счастливая в этом мире я,
Потому что ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

14.02.2009