Притча о любви

Наталья Васильева 2
Бежал ручей,он дан был Богом.
Вода его была вкусна.
Богатым,нищим ли убогим,
На радость всем любовь дана.
 
Коль Вы слились в реке бурлящей
Друг другу силу дав -Любовь,
Она должна быть настоящей.
Спадет вода,нахлынет вновь.
 
Жизнь в той реке не прекратится
Ручей не зря был Богом дан.
Ручей рекой в вас возродится,
Уйдут сомненья и обман.
 
Хочу чтоб помнили всегда,
Как дорога ручья водица.
Коль замутнеет в нем вода,
Уже нельзя будет напиться.