Похожие

Александр Андр
Много чувств и много слов,
Но они совсем не схожи.
Не могу я парой букв
Описать на сколько мы похожи.

Я давно уже умею,
Будто с этим родился,
Думая о своей принцессе,
Знать все чувства в ее сердце.

Знаю, когда плохо, плачет,
Знаю я, когда летит...
И, наверно, это много значит -
Жить одной душою на двоих.

Я чувствую и мысли ее знаю,
Пусть даже ее рядом нет.
И, говоря "люблю тебя, родная"
В тишину, я просто говорю в ответ.