ВВП

Джосер
А ей сегодня не спалось -
Летела над гнездом кукушки,
В её объятьях Блок и Пушкин,
Время волшебников прошло...

А было тихо и тепло
В потустороннем мире кукол,
Какой же бес её попутал!
Время волшебников прошло...

А ей всегда во всём везло,
И не умела - получалось,
Тропинка детства не кончалась,
Время волшебников прошло...