Вам...

Тори Юки
Не говорите мне, что счастье есть.
Поймите, вам улыбка не поможет.
Я знаю, как важна порою месть.
Я знаю, ваши души зависть гложет.

Я вижу, как сгорают ваши звезды.
Я вижу, как теряет смысл вера.
Вам кажется, что все еще не поздно.
Вам кажется, есть шанс еще стать первым.

Вы в жизни смысла ищите напрасно.
Вас поглотила ненависть и злоба.
Для вас значенье слова "мир" не ясно.
Вам все равно: сейчас любить или до гроба.

Для вас свобода ничего не значит.
Вы в клетках заперты и счастливы безумно.
Вы можете повелевать удачей.
Растрачивать слова бездумно.

Вы жгли мосты и от себя бежали.
Вам радость приносила боль.
Вы о любви ни разу не мечтали.
И сыпали на раны соль.