Метафизика пять

Андрей Солдатов
Ириска завязла тянучкой в зубах.
И глохну от боли, как умерший Бах,

Бетховен, Бизе, Шостакович…
Кусаю я губы до крови:

Влез сахар в дупло, как сверло,
Как белка, как шустрое то помело,

Что в угол далёкий забраться всё хочет,
Но, нерв зацепив, от щекотки хохочет…

11.08.02   13:02