Святость и грязь... экспромт

Тёмный Посланник
В бешеном танце страстно сплетясь,
Соединилась святость и грязь,
Их противоборство вершилось веками,
В бесчисленных душах они возникали,
Грех, порок, невинность и страсть
в них породили святость и грязь...