Даю

Андрей Ковалев Или Фаза
 
У смерти привкус за любовь
За шанс терпение разрушить
У тела трепет, новый фарш
И мелочь золотом в карманах
Творений чуждых, ком ботвы
На венах вилка снятая с кастрюли
И на зубах последний вздох
Наивности разрезать ужас
И подержать в руках, чем жил
На цифре 3 я спотыкаюсь
Я замираю в чувстве за любовь
За выдох свежий, этим алым
Патроны сберегают свой порыв
На платье порванная грустью нить
С крови тепло, его невидно до мороза
Мороз мой друг и брат серебряных коррид
Топор парящий, в взмахе утра