Молитва о детях

Наталья Васильева 2
Спаси ты чад моих!-
Вот главное,великое прошенье.
Пусть не коснется горе их!
Ты слышишь, я прошу прощенья.
Смиренно пред тобою каюсь,
Во всех грехах моих и наших:
Я плача на колени опускаюсь,
О прошлых вспоминая,настоящих.
Ты за мои поступки и слова,
И за обиды словом,делом,
Когда моя кружилась голова,
И все вокруг казалось белым...
Прости, не осуждай меня.
Сие мое, вина моя.