Мужу

Наталья Васильева 2
Тоскую по тебе,хоть рядом ты.
Держу в себе свои мечты.
Полет фантазий,эмоций всплеск-
То глаз твоих любимых блеск.
Улыбка,нежность твоих рук,
И снова ожил мир вокруг.
Наш мир,придуманный двоими...
Ты вспомни,милый,были мы какими...