Разговор в Рождество

Наталья Васильева 2
Я всегда прошу тебя о многом...
А что сама могу я дать взамен?
Ты же "пишешь путь" моим дорогам,
Так возможен ли меж нами мен?
 
Ты даешь надежду,покаяние,
Спокойствие души и благодать.
Учишь ждать,не веря в расстояние...
Могу тепло души тебе отдать?
 
Меняемся!Любовью!Дам я веру,
Искреннюю дружбу и участие...
Порадуйся со мной!ведь главное-я верю!
А значит для меня возможно счастье!