Близость

Наталья Васильева 2
Влюбленных любовь не роняет,
Когда их близость опьяняет...
Как в омут с головой!До дрожи...
Ни что вокруг сейчас их не тревожит.
 
Не на минутку,не на день,на годы
Любви их сложенные оды.
Не похоть это,нет,ни низость-
Любимых двух супружеская близость...