Нежность

Ольга Саулко
Не будет разговора никакого... мое тепло растает, как  слеза...
Надуманная нежность - усмехнется и отведет уставшие глаза...
В тени чужих похвал и оговоров, в тиши своей укромности и нег
Она накрывшись теплым одеялом, пусть нежностью останется - навек...