Телефон

Автор -Ди
У телефона есть много имен
У телефона есть много значений
У телефона внутри диктофон
И тысячи всяких там в нем развлечений

По телефону мы можем звонить
Играть или радио можем послушать
Услышать других и другим говорить
И бросить когда кто то давит на уши

По телефону мы слушаем джаз
И рок и попсу и конечно же регги
Приятно когда все в кармане у Вас
Все в списке родные друзья и коллеги

Мы можем на нем составлять СМС
И слать их в различные точки планеты
Ответ получать позволяет прогресс
Практически тут же со скоростью света

Снять можем на нем себе фото альбом
И фильм для любительской видеотеки
Зайти в интенет и скачать себе в нём
Какие захочется библиотеки

Мы можем любимой звонить по ночам
Чтоб грусть разогнать прибывая в разлуке
А можем узнать прямо аж от врача
О вашем родившемся только что внуке