Виктория

Гнездо
Скрипка, полёт в пространстве,
Плывёт рука, плывёт нога в танце,
Без твоих теней, волошебный горшок твоих идей,
Улыбок, глаз, наружу прёт, полёт,
Рука плывёт, нога плывёт,
Стеною голос, танец наобарот,
Весна придёт, тепла нальёт