нет повода

Алёна Ночь
Давай оставим этот разговор,
Вопрос был глуп, ответ - совсем безтактен...
Итог всего и так уже понятен,
Любила? Нет. А ты? ...полнейший вздор...

Кури.Не куришь?...дай мне сигарету.
Волнуюсь? Что ты! Так, слегка пьяна...
Нет,нет! Не напиваюсь я одна!!!
...И,скажем прямо, повода то нету...

Ну вот и все. Дай просто мне уйти.
Так незаметно,словно и не было...
...С чего ты взял, что вся-таки любила?
...Да, я лгала.Ты ложь мою прости.

Давай оставим этот разговор!!!
Вопрос был глуп, ответ - совсем безтактен!
Итог всего и так уже понятен!!!
Любила?
ДА !!!
А ты ????
.....................вздор.