Лицо твоей любви

Анастасия Прокопенко
Легко найти,но трудно потерять!
А может и наоборот.....
Легко сказать,что не умееешь ждать
Но тут вопрос не тот....
А может ты поймешь потом,
Что нет любви сильней??
Что все,о чем мечтал
Осуществил бы с ней!!!
Но там где шум,там нету тишины....
И так же все с тобой,
Там где она,там стёрты все следы!
Там где она,увы.....но там не ты.....
Зачем ломиться сквозь года,
В надежде на любовь??
Любовь уже нашла тебя
Сквозь временной проход...
Прими и осознай ее,и сердце растопи...
Ведь просто все,как 2*2
Она-лицо твоей любви!!
Лишь стоит только подождать
И сделать первый шаг...
Её ты будешь обнимать,
С улыбкой на устах!!
И где был шум,наступит тишина
И там где ты,там будет и она...