Безразличие?

Владимир Век Коробко
В светлой комнате два дивана
Зеленый и красный
Дорожка ковровая
Сидим напротив
Такие разные
Больные на голову
Телом почти здоровые
Болтаем о том как проводим время
Пустые фразы звучат привычно
Вот только мыслишка царапает темя
Ужель под маской моей безразличие?!