24

Светлана Захарченко
любимый мой!
Что случилось с тобой?
Какие мои слова заронили семя сомнения в сердце твоё?
Какие мысли, выращенные тобой, заглушили чувство твоё?
Какие опасности преодолеваешь ты на Пути Любви?
В чём провинилась я
и чем могу искупить свою вину?
Скажи хоть слово,
подай знак...
Меняется настроение,
ощущение,
состояние...
верность моя постоянна, —
любовь мою укрепляет Господь.
любимый мой!
Зима твоего взгляда холоднее крещенских морозов,
молчание твоё громче горных снежных лавин...
Смилуйся же,
видишь, как все ждут весны...