Туман

Татьяна Корецкая 2
Дороги не было и так,
Вилась тропинка кое-как.
Но вот напасть-туман упал,
Мир рухнул в бездну,и пропал.

Шагнуть назад,идти вперед?
Кто знает,что меня там ждет?
Быть может в пропасть я сорвусь,
Споткнусь о камень,разобьюсь?

Лишь где-то в глубине души,
Надежда слабо шебуршит:
Туман когда-нибудь уйдет,
И солнышко меня найдет...

Туман все гуще и плотней,
Надежда тает,хоть убей.