Жареные гвозди

Рыжий Движ
А ты бы мог вот так, как мы
Топить любовь в жестоком теле?!
Продать мечту - купить чумы...
Но, чёрт возьми, ведь в самом деле -
Никто не скажет светофорам,
Что бесполезно так светить,
А по подземным переходам
Так долго, что и не дожить!
Тонем в асфальте тут и там
Сегодня, завтра...и везде!
И вновь плетёмся по домам -
Пожрать подслащенных гвоздей!
Хрусти-хрусти, ломая зубы
И совершенствуй свой оскал!
Кричи в окно, стучи по трубам
И переваривай металл!