Белоснежка, морозная зима

Элероне
Белоснежка, морозная зима
Разовьюжилась, дороги замела
Закружилась в хороводе росписном
И развесилась в кружеве лесном.

На деревьях, студила жемчуга
Расписью плела, кружево окна
А завьюжилась завитком пурга
Снежинками кружилась у стекла.

На пушистых ветках елки, пихты
Снежные мохровые легли цветы
Пожалуйста не трогайте рукой
Нрав у них колючий,но не злой.

Сильно могут елки уколоть
Серой захотят еше всплакнуть
Колючая, душистая их плоть
Чтобы миру было чем вздохнуть.

Любуются красавицей сосной
Как в сказке волшебной,цветной
Распушилась, оделась бирюзой
Серебрилась на опушке лесной..