Платочек колыбельная

Красинская Софья
Я на шёлковом
           платочке
Нарисую небо в точку.
Я от Ночки,
           ясной Ночки
Нитку света принесу.
Я на шёлковом
           платочке
И для сына,и для дочки
Этой ниткой,
           лунной ниткой,
Вышью звёздную росу.
Я из этого
           платочка
Для дочурки, для сыночка
Тёмной ночью,
           тихой ночью
Две подушечки сошью.

Спите, детки.
Спите крепко.