Записка подруге

Татьяна Корецкая 2
Есть тонкий мир,как паутина,
Но в нем зеркальная картина,
Людей,событий,зла,добра...
Задуматься пришла пора.

Вокруг тебя все не случайно,
Обидишь ли кого нечайно,
Зло захлестнет тебя саму,
Нужна не будешь ни кому.

Кто отвернется,кто уйдет,
Ведь злоба боль утрат несет.
Поймешь,позвонишь,нет-прощай,
Не всем дано тот видеть край.