Потеряйся!

Алина Халаджи
ПотеряйСя!
Спрячься!
Скройся!
Тишиной глухой умойся!
Просто напросто уйди !
Никогда не заходи!
Накажи себя иглой ,
Больно? -Уходи в запой !
ОбЪясняю популярно,
Что бы  все дошло долярно
Надоело быть с тобой
Лучше быть с самой собой!
Ты мне серость навеваешь,
Ты же серостью страдаешь!
Я же яркости хочу ,
От тебя не получу!
Ты нудишь который год
Словно подземельный крот
Я ДЮЙМОВОЧКА В СЕТЯХ,
В ОБЩЕМ НА ХРЕН НАДО ТАК!
Я устала .Ухожу
И тебя я не спрошу
Ты пожалуйста сиди
В Норке тапочки плети
Я следы свои замою ,
Чтоб не бегал ты за мною
Отключу свой телефон  ,
В общем нафиг тебя , вон!
Я Хочу Живой Свободы,
И не Порть  Моей погоды!
Лучше клоуна найду,
Чем с таким как ты пойду
Да , ты замуж предлагал
Знаю - знаю , что не лгал!
Да , наверное хотела ,
Но ведь я не залетела !
Да, Быть может я любила,
Но , когда я уходила !
Милый,
Нежный,
Крот родной ,
Ну не стой ты надо мной
Вижу- вижу взгляд печальный
У меня ответ "Прощальный" ,
Ну кротиху поищи
Пусть она наварит "Щи"
А я девка городская ,
Не наседка те простая  !
Ой, Ну че Я распинаюсь ?
Ухожу Я!
Закругляюсь !