Как тебя отпустить? Анара Шаяхметова?

Айна Айтжанова
Не виделись порою по полгода
Текли даже когда в одной реке
При встрече расцветала вдруг погода
Приятно нам от встречь, тебе и мне

Не помню, что ты есть на белом свете
Расстались будто только лишь вчера
Я вспомню  о тебе только при встрече
Приятно, что ты рядом есть всегда

Но, как принять мне весть, что в этом мире
Не суждено мне встретиться с тобой?!
Смириться как?! И помнить, что не жИва?!
Лишить себя тебя!? Но, как Бог мой?!

Анара! Я не верю! Но не легче!
Я утопаю от чего в слезах!?
С тобою прикоснулась твоя вечность!
Так трудно примириться с ней в словах....!