Тебе, Сашенька...

Наталья Васильева 2
С тобой,родной,я до конца.
Глаза в глаза...одни мечты.
Нет лучше друга,мужа и отца.
Мне в этом мире нужен только ты!
 Я родилась не зря на свет.
Нет,не жалею,слава Богу!
Встречай меня,Любовь,привет!
Я выбрала к Тебе дорогу.