Я не против всех, все против меня!

Кровавая Аль
....Я против всех....  не= .....Все против меня!......




Жизнь нас заставляет делать выводы.......
Искать ответы и переживать трудные моменты....
Надо быть сильней,бороться за своё я......
Иначе в этом мире не останется себя........


Это не стих это лишь мысли))