Это не твой ноябрь

Мачеха
Это не твой ноябрь – мой поджигал июль
Спрашиваешь: кто я?  Как я летела вниз?
Боги смеялись мне из золоченых  риз,
Все начиналось с ям. Бил на ухабах руль.

Ссадины, кровь и боль- это падений суть
Не обнулять изволь то, что узнать пришлось.
 Это такая роль, где ты в костюмы врос -
Жизнь. Это та же соль, если осилить путь.

Время калечит всех, женщин морщины жмут.
Лижется липкий снег снова и навсегда -
Я выбираю смех. Я выдыхаю «Да»
Между вчерашним «нет» и обретенным «тут».

 Верное дежавю  вскроет сомнений сонм
 Бабочкою к огню -  я на твой свет несусь...
Если стоишь - иди, если идешь- не трусь!
 Карточный дом готов.
Ты приглашен в  мой сон…