Вы куда то пропали?

Алексей Или Алеша Другого Нет
Вы куда то пропали?
Или что-то случилось?
Или я вас обидел?
Я никак не пойму.
Или просто хотите,
Чтобы я исчезнул,
Я исчезну,
Не обижусь, пойму.


   Светлане Болоцкой Хабаровск