Люди - куклы

Ника Любимова
На них "от кутюр"  дорогая одежда:
Версаче, Карден,  Ямомото, Ковалли...
Хранят бутики ежедневно надежду,
Увидеть их снова в своём зазеркалье.

Парфюм безупречен, волною струится,
Их имидж  - само воплощение стиля.
Ухожены ногти, разглажены лица,
В них время как будто бы остановили.

Часы, украшения - все уникальны.
Красиво едят, и сверкают улыбкой.
Их зубы, как снег, белоснежно-кристальны,
Они привлекают успешностью зыбкой.

Как кофе со сливками, тело их смугло,
А скулы  румянцем окрашены густо,
Они идеальны - не люди, а куклы,
Легко убедиться: внутри у них пусто.

Способны ли чувствовать, верить, любить?
Так просто светиться, так трудно светить.