Грешен я!

Дейра Алем
Грешен я! На колени бы пасть,
К Аллаху взывая Всевышнему!
Да, упивался грехами всласть,
Избежать ли мне Суда Высшего?

Горько мне, хочется волком взвыть,
Душа рвётся в клочья кровавые.
Мысли, во всю бесовскую прыть
Покой не дают, одичалые.

Душу швырнул прямо зверю в пасть,
На руках – кровь людей безвинная.
На всё Твоя Воля! Твоя власть!
Пусть в геенне огненной сгину я!