Память

Влад Гордеев
Мы памятью своей недорожим
И часто углубляемся в себя
И жизнь мы не считаем дорогим
Подарком что дана лишь раз навек

Ошибки делаем , незамечая их
Для нас давно крутяк примером стал
Но только к нам стучиться смертный блик
Являясь карой за грехи , всем кто врал .