Слышно, как...

Айрин Зэд Креатив
К… **



Слышно, как ветер за дверью вздыхает,
Кажется, скоро начнётся гроза...
Стёкла царапает ветка сухая,
Словно пытается что-то сказать.

Ночь тёмной птицей кружится над садом,
Тоже предчувствует близость грозы.
Ах, мой родной, посиди со мной рядом,
Вместе уютней в такие часы.

Выключим свет, и пусть всполохи молний
С громом врываются из темноты.
Но на душе так легко и спокойно,
Так безмятежно, когда рядом ты.