Отложишь ты яйцо с птенцом на дно

Вячеслав Зуев
 
В полете встретишься с подобной птицей.
Потом совьешь ты первое гнездо
Когда настанет время разродиться
Отложишь ты яйцо с птенцом на дно.
И снова полетишь свободной птицей,
Потом совьешь другое ты гнездо.
Когда настанет время разродиться,
Отложишь новое яйцо на дно...