Забудьте обо мне

Шевченко Дм Ев
Забудьте обо мне сегодня же, сейчас!
Забудьте поскорей без колебаний
Я выпитый, прохладный, пенный квас
Который в жаркий день Вас не оставил


Забудьте, закусивши красный бант
И выдавив мне  яркие чернила,
По-честному безропотно сказав
- Ну не волнуйтесь, я все позабыла!


Для надписи нет места. Черный мел.
Оставлю звонкий взгляд без проволочек
Во след кусающему прошлому, успев
Блеснуть, сквозь мириады блеклых точек