Нарисованной на заборе и... закрашенной девушке

Иг Финн
Нарисованная Девушка
- ....Для чего ж ты создавал меня,
если пьяный дворник с ведром залил меня краской
и я ...уме...раю...

Художник
- Для Любви!

Нарисованная Девушка
- ?

Художник
- Я старался Любить так, чтоб
она.. ты.. встретила новый закат
и ..всегда встречала его НЕ одна!

Я нарисовал тебя так,
Чтобы видела из окна она!
Но она ..не любит меня..
И пьяный дворник моей Души закрасил
тебя ..её ..но не стёр, и я..
Я ..ошибся и сегодня ..снова нарисую тебя
И ты оживёшь.. Ты, а не ..она.
Я ..о ш и б с я.
Но я ..художник, и ты..
Ты не можешь умереть!
Не скучай! Я же рисую тебя
На заборе ..своей Души,
И ты ..ты ..к р а с и в а я)