Распадаюсь

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Распадаюсь на молекулы,
На атомы дроблюсь.
Но держусь.
Заворачиваю домыслы,
И чувствами делюсь.
Но держусь.
И уже познавши путаюсь,
Уронив на землю грусть,
Я любил,люблю,влюблюсь...
Распадаюсь на молекулы,
На атомы дроблюсь...
Не боюсь!