Я тебя никогда не брошу...

Ива Пол
Я тебя никогда не брошу,
Буду всегда рядом с тобой,
Я для тебя отдам всю душу,
Мы будем счастливы весной.

Весной я приеду к тебе
И будет все как всегда:
пошлем мы привет звезде,
которая смотрит с высока.

А помнишь наше место в лесу,
Где мы тихо шептали с тобой,
где мы тихо говорили люблю?
ах, скорее бы увидеть весну.

Я тебя никогда не брошу,
Буду всегда рядом с тобой,
Я для тебя отдам всю душу,
Мы будем счастливы весной.