Тихо песня звучит за околицей

Томма
Тихо песня звучит за околицей,
 С неба звезды летят куда-то.
 Соловьи не поют уже песни,
 Лишь луна смотрит...,так виновато.

 Проглядела любовь девичью,
 Не укрыла своим покрывалом!
 ...Он ушел с другой...Безразличный.
 А любить лишь ее обещал он.

 И приданное шила белое,
 И крахмалила ,и утюжила.
 Только стужа, разлука скверная,
 Всю любовь девичью завьюжила.
 
 Тихо песня звучит за околицей
 С неба звезды летят куда-то.
 На подол льются девичьи слезы,
 И луна смотрит...,так виновато.