Прости2

Вредина-6
Ты однажды придёшь,что бы что-то забыть
Или может быть вспомнить...улыбнуться душой

Уходя в никуда, в полумраке теней,
Ты не сможешь понять,и не сможешь простить.

...Ну а может быть все это просто приснилось
Или ужас ночной мне на крыльях принес,
Эту странную грусть, эту душную сырость!?