Открыв глаза...

Людмила Резанова
Тоска застыла в моих слезах
Легким движеньем Божьей руки
А я молюсь на твои глаза
Что отпускают мне все грехи
Судьба нас вертит,летит,спешит
Вокруг возня,суета и шум
А я не чаю в тебе души
И без тебя словно не дышу
Жизнь разрывает на части тех
Кто по незнанью свой выбрал путь
А я люблю твой счастливый смех
В котором так легко утонуть
Мечты и грезы я не ловлю
Они пройдут,не задев плечом
Весь мир воюет,а я люблю
И все на свете мне нипочем...