Дети - это плод любви

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

У любви есть продолжение
Дети - это плод любви
Если есть любовь, то будут
обязательно плоды!

Смех и шутки, садик, школа
А сперва ночи без сна, памперсы
кормленье грудьи где-то раз
в два-три часа...

А пока - в движенье люди,
Ночью делают они
человеков новых страстно
об этом песня, заводи!

Муз сопровождение по адресу:

15 февраля 2009 00:34
Святая Земля